Zusammensetzung:
Lamm (Fleisch) 30%, Kaninchen (Fleisch), Lachs, Lachsöl, XOS, Mineralstoffe, MOS, Traubenpolyphenole, Xylose.
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 7000 IU, Vitamin D3 500 IU, Taurin 1000 mg, Vitamin E 60 mg, Vitamin B1 1 mg, Vitamin B2 2,4 mg, Vitamin B5 2 mg, Vitamin B12 0,004 mg, Vitamin PP 4 mg, L-Carnitin 180 mg, Cholin (Cholinchlorid) 270 mg, Eisen (Eisen[II]-Chelat von Glycinhydrat) 3 mg, Mangan (Manganchelat von Glycinhydrat) 1,2 mg, Zink (Zinkchelat von Glycinhydrat) 10 mg, Selen (Natriumselenit) 0,08 mg. Technologische Zusatzstoffe/kg: Cassia-Gummi 2700 mg.
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 80,6%, Ballaststoffe 7,2%, Öle und Fette 7,0%, Asche 2,9%, Ballaststoffe 0,3%, Kcal/kg 917.