Zusammensetzung:
Weißfisch (Kabeljau, Seebrasse, Wolfsbarsch) 45%, Huhn (Fleisch, Leber), Truthahnhydrolysat, Lachsöl, XOS, MOS-Mineralien, Traubenpolyphenole, Xylose.
Quellen für verdauliche Zutaten als mögliche Behandlungsmethoden: Putenhydrolysat.
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 7000 IU, Vitamin D3 500 IU, Taurin 1000 mg, Vitamin E 60 mg, Vitamin B1 1 mg, Vitamin B2 2,4 mg, Vitamin B5 2 mg, Vitamin B12 0,004 mg, Vitamin PP 4 mg, L-Carnitin 180 mg, Cholin (Cholinchlorid) 270 mg, Eisen (Eisen[II]-Chelat von Glycinhydrat) 3 mg, Mangan (Manganchelat von Glycinhydrat) 1,2 mg, Zink (Zinkchelat von Glycinhydrat) 10 mg, Selen (Natriumselenit) 0,08 mg. Technologische Zusatzstoffe/Kg: Cassia-Gummi 2700 mg
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 80,4%, Ballaststoffe 6,1%, Öle und Fette 7,2%, Asche 2,8%, Ballaststoffe 1,8%, Kalium 0,19%, Natrium 0,17%.